Новости

 

УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ, НОВЫЕ ЗНАНИЯ, СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Прямая линия лесной охраны: 8-800-100-94-00

Завершился конкурс Лучший лесной пожарный 2021

9 сентября 2021 года на базе Авиалесоохраны для участия в конкурсе собрались представители лесопожарных служб из 18 регионов, где определили финалистов этого года. Победителем трёхдневных испытаний, прошедших на учебно-тренировочной базе Авиалесоохраны в Подмосковье, стал десантник-пожарный Василий Гаврилов, представляющий Приволжское авиаотделение организации. Второе место закрепилось за Евгением Гайдаенко из Ханты-Мансийского АО (Югры). На третьем месте оказался Богдан Трестьян из Тверской области.

Конкурс «Лучший лесной пожарный 2021» проходил в седьмой раз. Мероприятие включает два этапа - региональный и федеральный. В этом году в финал прошли представители лесопожарных служб из Центрального, Северо-Западного, Уральского, Приволжского, Сибирского, Дальневосточного округов, а также представители парашютно-десантной пожарной службы Федеральной Авиалесоохраны.  Члены жюри определили победителей, учитывая общий балл. В состав жюри вошли не только руководители лесоохранных учреждений России, но и представители научных организаций и финалисты соревнований предыдущих лет. Председателем жюри был Заместитель директора ВНИИЛМ – Сергей Анатольевич Родин.

На мероприятии Министр природных ресурсов Александр Александрович Козлов наградил сотрудников Авиалесоохраны и ВНИИЛМ за доблестный труд памятной медалью в честь 90-летия лесопожарного ведомства. 

Деятельность

Материалы

События

Контакты

Главная